ТО, ЧТО НАДО ЧТИТЬ


1. Команда - это семья. Отношение должно быть соответствующим. Если вы чем-то недовольны (поведением, репликами кого-то из нас и т.д.) - ни в коем случае не держите это в себе и не начинайте тихим сапом решать это между собой. Ваши отношения друг между другом - дело всей семьи, и решать возникающие проблемы мы будем тоже вместе. Если что-то не так - у нас есть стена группы. И возможность создать топик для обсуждения.
Подпункт: коли мы семья, то и собираться не только для работы - нормально
это несколько похоже на насильное насаждение отношения, но это только для того чтобы вы поняли до конца, что хотелось бы видеть в идеале:3

2. Любая идея, возникающая касательно нашей жизни, имеет право быть озвученной. Появилось желание сходить вместе в кино - написали в группу "ребят, пошли в кино". Возникла зарисовка для сценки (ситуация, которую можно обыграть, набросок сценария, трек, под который хотелось бы выступить, чтотоподобное) - написали в группу. Даже если вам захотелось попрыгать на сцене с трусами на голове - пишите "хочу сценку, где я буду прыгать с трусами на голове". Любая, даже самая безумная или незначительная идея, войдет в копилку зарисовок. Из всего этого можно будет слепить очешуенный номер. И любое предложение о совместном нерабочем времяпрепровождении будет учтено. Потому что см. правило первое^^

3. Имею горький опыт, поэтому говорю сразу: учитесь слушать. Особенно касается репетиций и встреч, устроенных специально для решения каких-то семейных вопросов. Если кто-то говорит - Боже упаси вас обсуждать что-то другое. В противном случае это расценивается как пренебрежительное отношение к команде. А это уже ни разу не круто.

4. Если по какой-то причине вы опаздываете на репетицию или и вовсе не можете прийти - предупреждайте. Меня или замкама, то есть Каюшка. Но лучше, конечно, меня. Ибо я нервная х*йня и буду истерить. То же касается и просто командных посиделок. Тут уже, конечно, не так строго, но элементарная вежливость есть вежливость: не вежливо заставлять людей ждать вас, если вы вообще не явитесь.

5. Забудьте про фразу "ты капитан, решать тебе". Still Unnamed - наша семья. Не моя - общая. И все вопросы, касаюшиеся семьи, разумно решать вместе. Я понимаю, что итоговое решение принимать все равно придется мне, но это ни разу не значит что я намерена решать все единолично. Не узнав мнения команды, я не сделаю и шага, если этот шаг касается нас.

6. Заведите привычку как можно чаще заглядывать в группу. В разделе новостей систематически будут появляться (кээээээп) новости, а так же всяческие предложения (в том числе и ваши), просьбы от кэпа и все в таком роде.
Подпункт: ни в коем случае НЕ СМЕТЬ писать в разделе новостей, если я не прошу. Иначе вообще черт пойми что будет твориться. Запутаете и самих себя, и меня.

кажется, все сказала
если что-то вспомню - напишу^^

лучи любви, TassBoss